_________________________________________CLICCA QUI PER IL NOSTRO ALMANACCO_____________________________________

Global Service United - FBImpianti 5 - 2

Formazione FBI : 1-Paolo"Silver", 18-CarloAlberto, 7-Mole,4-Boc, 11-Posa, 10-Casta, 2-Cheru, 13-Bisso.
Assenti FBI : Gaucho Rizzi, Pippo.
Reti FBI : Casta, Cheru.
Campo : il larghissimo cs "Evergreen" del Saval, leggermente scivoloso, temperatura 2° circa.
Arbitro : Treossi da Cogollo, il solito arbitraggio ma con quel "Silvestri...Molesini è sempre un piacere!" là un pò rotto i cocones...
Spettatori : l'onnipresente Vale, 2 tifosi casalinghi e la farfallina de Belen.
Cronaca : i viola dopo l'ottima prova della settimana scorsa con la seconda in classifica, cadono malamente contro una diretta concorrente, regalano il primo tempo sprecando 4 occasioni limpidissime a tu per tu col portiere, con Mole, Posa, Casta e Boc, mentre loro gonfiano 3 volte la rete su 4 occasioni.
Secondo tempo pronti via e 4 a 0 ancora regalato, poi subito a seguire la rete del Casta e la splendida punizione del Cheru che si insacca all'incrocio dei pali (Cheru alla 200esima presenza in maglia FBI e 128 reti), i viola credono alla rimonta con altre occasioni, nel finale due pali del Mole e il contropiede dei padroni di casa che fissano il risultato sul 5 a 2. In pizzeria diatriba tra Posa e Bisso sul fatto che il Mole e Casta abbiano giocato insieme stasera, vedi sondaggio a lato.
Giovedì 23 allenamento all'Alpo e martedì 28 campionato contro il DPR 285, sempre all'Alpo.