_________________________________________CLICCA QUI PER IL NOSTRO ALMANACCO_____________________________________

13a Giornata di campionato
FORMAZIONE FBI : 1-Cheru, 18-CarloAlberto, 7-Mole, 13-Bisso, 10-Casta, 11-Posa, Mr.Paolo.
ASSENTI FBI : "Gaucho"Rizzi, Pippo, Paolo"Silver", Boc.
RETI FBI : Casta, Posa, Bisso, Posa.
ARBITRO : Agnolin da Madonna de l'ùa secca, a parte un paio di decisioni discutibili dirige con autorità e precisione.
CAMPO : il riscaldato pala maracanAlpo, fuori vento e gelo.
SPETTATORI : tutta la banda carnevalanza dell'Ottica con trombe e fischietti (glià rotto un fià i "marones").
CRONACA : FB Impianti ancora in emergenza, sempre assente Paolo tra i pali, Gaucho e Pippo allo stadio e Boc in riunione, i viola affrontano un'Ipervista lanciatissima verso le zone alte della classifica, "vecchietti" che nei primi 10 minuti si difendono con ordine subendo una sola rete, poi nella seconda metà del tempo vanno in tilt, infatti al fischio dell'arbitro finirà 7 a 1 per gli ospiti con una rete del Casta.
Secondo tempo con i viola che dopo aver subito l'8 a 1 dopo 20 secondi, entrano più in palla con 2 reti del Posa e una del Bisso, quest'ultima segnatura è da menzionare, rinvio del Cheru, colpo di testa del Mole a metà campo sul Bisso, che al volo ad incrociare mette nell'angolino opposto UNA RETE STUPENDA, la più bella di tutto il match, la partita finisce e ci sono da segnalare anche 2 pali e 2 traverse del "vecchietti".
La settimana prossima i viola giocano lunedì 06/02 a Quinzano (via Rizzoni) contro i primi in classifica i New Pack Team, forse rientra Paolo tra i pali...forse..., poi allenamento giovedì 09/02 all'Alpo.