_________________________________________CLICCA QUI PER IL NOSTRO ALMANACCO_____________________________________

12a Giornata di campionato
Formazione FBI : 1-Paolo"Silver", 3-Bisso, 4-Boc, "Gaucho"Rizzi, 9-Pippo, 11-Posa, 7-Mole.
Assenti : Casta, CarloAlberto.
Reti FBI : Gaucho, Mole, Mole (rig.), Mole, Mole, Posa, Posa.
Arbitro : Stafoggia dal Pestrin, buon arbitraggio ma vieta il berretto in campo ai poveri vecchietti FBI.
Campo : ottimo campo ma scivoloso causa nebbia e leggera pioggia.
Temperatura : 2 gradi circa, fredda all'inizio e caliente nel finale quando i viola ingranano.
Spettatori : le giovani morose avesane.
Cronaca : Un FBI svogliata e sfiatata raddrizza un match ormai perso grazie ad un poderoso finale e strappa un meritato pareggio contro un giovanissimo Atletico Habana. Primo tempo come detto svogliato, Gaucho che pareggia subito al vantaggio Habana ma passano pochi minuti e i bianchi di Avesa tornano subito in avanti, a metà tempo pareggio del Mole ma nuovo svarione e nuovo vantaggio casalingo, sul finire di tempo il Boc sbaglia un gol già fatto con il Posa e Mole già in fase di esultanza.
Si riparte e dopo una manciata di minuti il Mole pareggia ma ulteriori disattenzioni fa si che gli Habana tornino in vantaggio e addirittura sul 5 a 3, il Pippo si procura un rigore che il Mole realizza, altro doppio vantaggio regalato ai bianchi e match sul 7 a 4 al time-out con 8 minuti ancora da giocare, gran staffilata di bomber Mole ben servito dal Gaucho, il finale è viola con i vecchietti che assediano la porta avversaria, palo del Bisso, bella triangolazione Boc-Bisso-Posa con quest'ultimo che chiude a rete, contropiede Habana e Paolo in qualche maniera sventa (anche fortunatamente), pareggio viola con grande azione del Bisso che serve il Posa e insacca il 7 a 7, c'è anche la possibilità di vincere ma i viola sono un pò troppo frettolosi, aver gestito meglio il gran finale si poteva portar a casa il bottino pieno, ma visto il bruttissimo inizio, il pareggio è più che giusto. Ora i viola riposano per 2 turni di fila, mister Lely ha ordinato presenza obbligatoria all'allenamento per fare fiato perso durante le feste tra panettoni e pandori( speremo che el se presenta anca lù agli allenamenti però!). Serata finita ovviamente in pizzeria tra birre, pizze, creme catalane infuocate, limoncini e per la gioia del Posa, Inter-Cesena su maxi-schermo.