_________________________________________CLICCA QUI PER IL NOSTRO ALMANACCO_____________________________________

Formazione FBI : 1-Paolo"Silver", 13-Bisso, 4-Boc, 7-Mole, 10-Casta, 11-Posa, 3-Rizzi"Gaucho", 18-CarloAlberto (infortunato), mr. Lelly
Ammoniti : nessuno
Arbitro : Agnolin da Madonna de l'ua seca, impeccabile come sempre
Campo : palasoccer Alpo, come sempre perfetto
Spettatori : zero, come il gioco dei viola
Cronaca : "si è spento il sole, chi la spento sei tu...", cantava Celentano e purtroppo si è spento il sole sui vecchietti FBI, dopo il 3 a 4 all'inizio del secondo, la luce (fin lì tiepida) dei viola è aihmè scomparsa, l'unico a correre è il solo e giovane Casta, così la lenta agonia viola è continuata fino al 4 a 8 finale.
Si parte con Carlo Alberto che è si in panca ma col ginocchio malconcio, dopo pochi minuti bella triangolazione Boc/Casta/Boc e gran gol, il vantaggio dura pochi minuti e i Drunk Team passano addirittura in vantaggio, poi il Casta su un'azione delle sue porta il match in parità, prima della fine del tempo vantaggio ospite, 2 a 3.
Secondo tempo e subito gol del Team in arancio, risponde il Bisso ad accorciare il gap. Da qui in poi i viola si spengono, già su quattro gol degli ospiti tre sono regali dei viola, rimane solo il giovane Casta a correre ma da solo non può nulla, il resto è poco niente e si và inesorabilmente verso la fine del match con gli ospiti che chiudono la partita sul 8 a 4 finale, sbagliando anche altri gol.
C'é poco da dire e da salvare...giocato male. La settimana prossima si gioca contro gli Heart of Verona, all'andata finì 4 a 5 all'Alpo con un gran recupero dei viola nel finale di partita.